Städtische Gesamtschule - Remscheid | Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250

Mensa ‘‘Einstein‘‘ FAQ Was wird angeboten? Jeden Mittag gibt es zwei warme Essen zur Auswahl, davon ist ein Gericht vegetarisch, zusätzlich werden Desserts, Salat und frisches Obst angeboten. Der Kiosk ist in den großen Pausen und in der Mittagsfreizeit geöffnet. Was kostet ein Essen? vegetarisches Gericht 3,80 Euro Gericht mit Fleisch 4,00 Euro Dessert, Obst oder Salat 0,60 Cent Kann das Essen bei Erkrankung abbestellt werden? Bei Erkrankung kann das bestellte Essen noch bis 8.15 Uhr telefonisch unter der Nummer 02191/ 461 25 245 abbestellt werden. Kann eine Monatsmenükarte gebucht werden? Wenn eine Schülerin/ ein Schüler jeden Tag essen möchte, kann er eine Jahresmenükarte erwerben. Das Geld soll dann monatlich von den Eltern überwiesen werden. Für die Jahresmenükarte ist ein Passbild erforderlich. Weitere Informationen dazu gibt es am Kiosk in der Mensa. Finanzielle Unterstützung Familien, die Hilfe zum laufenden Lebensunterhalt beziehen, müssen bei der Bundesagentur für Arbeit (Jobcenter) einen Antrag stellen, sofern sie eine Vergünstigung erhalten möchten. Wird vor Genehmigung des Antrags das Essen aus eigener Tasche bezahlt, gibt es dafür leider keine Erstattung.

Die Mensa an der Albert-Einstein-Schule

Im Gebäude I
Das Team der Mensa - Einstein besteht aus motivierten und engagierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Wir bieten täglich abwechslungsreiche und gesunde Gerichte an. Selbstverständlich ist für uns, dass die Gerichte frisch vor Ort in unserer modernen, offenen Küche zubereitet werden. Wir wissen unsere Verantwortung für eine ausgewogene Ernährung sehr zu schätzen. Dieses ist uns wichtig, um die Leistungsfähigkeit der Schüler:innen sicherzustellen. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250
Die Mensa an der Albert-Einstein-Schule Im Gebäude I