Städtische Gesamtschule - Remscheid   |   Brüderstraße 6-8   |   42853 Remscheid   |   Tel: 02191 / 461 250

Liebe Schüler*innen, auch die Junior Uni kann nicht wie gewohnt ihre Kurse anbieten. Sie hat sich überlegt einige digitale Angebote zu starten, die „Junior Uni DigiTal“. Darunter sind Versuche, die ihr zu Hause durchführen könnt, oder Challenges, bei denen ihr teilnehmen könnt. Mit diesem Programm startet sie ab sofort auf all ihren digitalen Kanälen Selbstverständlich könnt ihr aber auch auf die Internetseite zurückgreifen. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Die-AES-exklusive-digitale-Homepage

Schau dir das Video an.

#gegendielangeweile #agotrs
Kraftstation Honsberger Straße 2 42857 Remscheid
Macht mit eurem Körper Musik. Hüsnü zeigt euch in diesem Video, wie es geht. Viel Spaß!
Spiele und mehr
Habt ihr den ersten Teil alle mit Hüsnü geübt? Hier geht es zum zweiten Teil. Viel Spaß.
Hüsnü hat den dritten Teil Body Percussion fertig. Viel Spaß dabei.
Ihr dreht selber Videos? Kai erklärt hier sehr schön welche Rolle die Musik im Film spielt. Unbedingt anschauen.
Newsletter 10.06.2020
Die-AES-exklusive-digitale-Homepage
Viel Spaß!
Zocken kann jeder!

Erstelle

dein

eigens

Spiel

Handy.

Alles

was

du

brauchst

ist

ein

weißes

Blatt

Papier

und bunte Stifte. Du glaubst das nicht? Schau dir das Video an.

#gegendielangeweile #agotrs

Kraftstation Honsberger Straße 2 42857 Remscheid