Latein

Städtische Gesamtschule - Remscheid | Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250

Bitte beachten: die Urheberrechte der Aufgabenstellungen liegen bei der jeweiligen Lehrkraft oder den Autor:innen und Verlagen. Eine Weitergabe oder Vervielfältigung ist untersagt!

1.
2.
(3.)
(4.)
Die Dateien sind nach Uploaddatum in die jeweilige Wochentabelle eingefügt. So kann es sein, dass eine Aufgabe für KW 12 in der Tabelle von KW 11 erscheint. Bitte denkt alle an die Einwilligung für die MNS-Pro-Cloud, sofern noch nicht erledigt!
Aufgaben eingestellt zwischen Mittwoch, 13.01.2021 und Sonntag, 17.01.2021
HAL
BEG
BRH
WIM
KUT
GND
TOG
KLE
KURT
KRT
KER
SHÜ
SPL
TOS
SAS
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 18.01.2021 und Sonntag, 24.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!
ERD

SPL
TOS
SAS
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 18.01.2021 und Sonntag, 24.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen) !
ERD
KRT