WP AL
Religion

Städtische Gesamtschule - Remscheid | Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250

Bitte beachten: die Urheberrechte der Aufgabenstellungen liegen bei der jeweiligen Lehrkraft oder den Autor:innen und Verlagen. Eine Weitergabe oder Vervielfältigung ist untersagt!

1.
2.
(3.)
(4.)
Die Dateien sind nach Uploaddatum in die jeweilige Wochentabelle eingefügt. So kann es sein, dass eine Aufgabe für KW 12 in der Tabelle von KW 11 erscheint. Bitte denkt alle an die Einwilligung für die MNS-Pro-Cloud, sofern noch nicht erledigt!
LEH
KER
TOS
MAG
PLY
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 25.01.2021 und Sonntag, 31.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

BRE
HÖS
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 01.02.2021 und Sonntag, 07.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

DYC
NIE
KRN
PUL

INFO

Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 08.02.2021 und Sonntag, 14.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!
KOL
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 15.02.2021 und Sonntag, 21.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

INFO

Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 22.02.2021 und Sonntag, 28.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!
HDB
Beendet! Zukünftig wird ausschließlich „Microsoft Teams“ genutzt!
Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250

1.
2.
(3.)
(4.)
LEH
KER

MAG
BRE
TOS

DYC
KRN
PLY
WP AL

NIE
WEI
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 15.02.2021 und Sonntag, 21.02.21 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

PUL
WIM
Beendet! Zukünftig wird ausschließlich „Microsoft Teams“ genutzt!