Sport

Städtische Gesamtschule - Remscheid | Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250

Bitte beachten: die Urheberrechte der Aufgabenstellungen liegen bei der jeweiligen Lehrkraft oder den Autor:innen und Verlagen. Eine Weitergabe oder Vervielfältigung ist untersagt!

Jahrgang 5

1.
2.
(3.)
(4.)
Die Dateien sind nach Uploaddatum in die jeweilige Wochentabelle eingefügt. So kann es sein, dass eine Aufgabe für KW 12 in der Tabelle von KW 11 erscheint. Bitte denkt alle an die Einwilligung für die MNS-Pro-Cloud, sofern noch nicht erledigt!
STU
CZE
KOR
MAG
POL
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 25.01.2021 und Sonntag, 31.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

KOL
HUE
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 01.02.2021 und Sonntag, 07.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

POL
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 08.02.2021 und Sonntag, 14.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

PRV
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 15.02.2021 und Sonntag, 21.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!
WIM
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 22.02.2021 und Sonntag, 28.02.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!

HÖS
Beendet! Zukünftig wird ausschließlich „Microsoft Teams“ genutzt!
Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250
1.
2.
(3.)
(4.)

Jahrgang 5

STU
MAG
KOR
CZE

PRV
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 15.02.2021 und Sonntag, 21.02.21 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!
HUE
KOL

HÖS
Beendet! Zukünftig wird ausschließlich „Microsoft Teams“ genutzt!