Sport

Städtische Gesamtschule - Remscheid | Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250

Bitte beachten: die Urheberrechte der Aufgabenstellungen liegen bei der jeweiligen Lehrkraft oder den Autor:innen und Verlagen. Eine Weitergabe oder Vervielfältigung ist untersagt!

Jahrgang 5

1.
2.
(3.)
(4.)
Die Dateien sind nach Uploaddatum in die jeweilige Wochentabelle eingefügt. So kann es sein, dass eine Aufgabe für KW 12 in der Tabelle von KW 11 erscheint. Bitte denkt alle an die Einwilligung für die MNS-Pro-Cloud, sofern noch nicht erledigt!
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 18.01.2021 und Sonntag, 24.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen)!
NUR ELIF
STU
WIM
TOS
Aufgaben eingestellt zwischen Mittwoch, 13.01.2021 und Sonntag, 17.01.2021
KER
MAG

19.

20.

Für HAL: Bitte Vorwoche (unten) beachten
LLX

FRT
KAS
Brüderstraße 6-8 | 42853 Remscheid | Tel: 02191 / 461 250
1.
2.
(3.)
(4.)

Jahrgang 5

Sport
Aufgaben eingestellt zwischen Montag, 18.01.2021 und Sonntag, 24.01.2021 - Aufgaben können sich mit der vorherigen Tabelle überschneiden (also unbedingt auch weiter unten schauen) !
NUR ELIF
STU